Service Assistance Client

Vous avez une question ? Nous vous aidons !

Pour les questions techniques concernant un produit JBL ou votre passe-temps, l'équipe d'experts JBL du Service Assistance Client se tient à votre disposition pour vous conseiller personnellement. Le dossier est souvent résolu dès les premiers échanges de courrier.

Notre équipe d'experts vous aide à résoudre votre problème !

Trouver des réponses

Vous trouverez ici des réponses aux questions fréquemment posées ou aux problèmes (Foire Aux Questions). Entrez ici votre question en un ou deux mots-clés et vous obtiendrez immédiatement une solution.

Contact avec JBL

Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question dans la FAQ ? Alors créez un nouveau ticket pour notre équipe Assistance Client ou complétez un ticket déjà existant.

Garantie Satisfaction client - 100 % de qualité pour 100 % de satisfaction

Satisfaction client

Nous tenons à vous offrir la plus grande sécurité possible dans l'achat de vos produits JBL et vous éviter le risque d'une mauvaise décision. Si contre toute attente vous deviez un jour ne pas être satisfait d'un de nos produits, nous vous l'échangerons, vous aiderons en cas de défauts mineurs en le retouchant ou nous vous rembourserons le prix d'achat. À tout moment !

Le saviez-vous déjà ?

Sur le site web de JBL, vous trouvez déjà de nombreuses informations complémentaires et des aides sur tout ce qui touche votre produit JBL. Des photos de produits aux modes d'emploi en passant par la Foire aux questions (FAQ), vous pouvez d'ores et déjà trouver de précieuses informations sur la page du produit concerné pour remédier à votre problème.

La page de détail de votre produit JBL vous propose également des liens vous conduisant à des offres supplémentaires spéciales (laboratoires, applis ou pages d'atterrissage).

Laboratoires / Calculateurs

Laboratoire / Calculateur Bassin

Unique au monde, le laboratoire de bassin vous aide à résoudre les problèmes d'algues et de turbidité dans votre bassin.

Laboratoire en ligne pour analyse d'eau

Entrez ici vos paramètres d'eau et faites vous faire une analyse approfondie de vos paramètres en l'espace de quelques secondes. Vous entrez vos paramètres d'eau - nous analysons ! Vous avez ici la possibilité de saisir les paramètres d'eau que vous avez mesurés directement dans le laboratoire JBL en ligne, qui analyse vos chiffres, les explique et vous propose des mesures d'aide.

Hôpital en ligne

Vos poissons sont malades et vous ne savez pas de quelle maladie il s'agit ni comment la traiter ? Ici, vous pouvez diagnostiquer la maladie à l'aide de photos ou à l'aide d'une clé de détermination et vous apprendrez d'où elle vient et comment on la traite. Diagnostiquer et traiter les maladies des poissons. Avec plus de 500 photos, nous vous offrons la possibilité d'établir un diagnostic et de trouver une solution.

ProScape Calculateur d'engrais

Ici, vous calculerez l'apport optimal de fertilisants JBL ProScape pour votre aquarium. Pour un apport optimal aux plantes aquatiques, il est recommandé de doser en deux étapes.

ProScape Calculateur de substrat

Calculez la quantité de chaque substrat dont vous avez besoin. Choisissez le produit adéquat dans le sommaire. Entrez ensuite la surface du sol et la hauteur souhaitée.

ProScape Calculateur de lumière

Pour calculer l'intensité concrète de l'éclairage de votre aquarium. En plus des paramètres de l'eau et du type et de la quantité des végétaux, la lumière joue évidemment un rôle important pour la croissance des plantes puisqu'elle est le moteur de la photosynthèse.

Médiathèque

Aquarium

Vous trouverez ici un grand choix de brochures et de guides pratiques ainsi que des films pour l'utilisation ou l'installation des produits JBL et autres thèmes terrariophiles.

Terrarium

Vous trouverez ici un grand choix de brochures et de guides pratiques ainsi que des films pour l'utilisation ou l'installation des produits JBL et autres thèmes terrariophiles.

Bassin

Vous trouverez ici un grand choix de brochures et de guides pratiques, ainsi que des films sur l'utilisation et l'installation des produits JBL et autres thèmes liés au bassin de jardin.

Votre appel téléphonique chez JBL

Contact téléphonique

Pour les questions concernant votre produit JBL ou votre profil monJBL, vous pouvez joindre nos responsables du Service Assistance du lundi au jeudi entre 8 h et 17 h et le vendredi de 8 h à 15 h 30. Pour les questions techniques, merci de vous adresser directement à nos experts par écrit en utilisant le ticket.

Les cookies, une petite info, et on continue

Le site Internet de JBL utilise lui aussi plusieurs types de cookies afin de vous offrir une fonctionnalité complète et de nombreux services : des cookies techniques et fonctionnels, dont nous avons absolument besoin pour que tout fonctionne bien lorsque vous visitez ce site. Ensuite, des cookies à des fins de marketing. Ces cookies nous permettent de vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre vaste site et de mesurer le succès de nos campagnes publicitaires. Grâce aux cookies de personnalisation, nous pourrons nous adresser directement et individuellement à vous en fonction de vos besoins, même en dehors de notre site Internet. Vous pouvez déterminer à tout moment, même ultérieurement, les cookies que vous autorisez ou non (pour plus d’informations, voir « Modifier les paramètres »).

Le site Internet de JBL utilise également plusieurs types de cookies afin de vous offrir une fonctionnalité complète et de nombreux services : des cookies techniques et fonctionnels, dont nous avons absolument besoin pour que tout fonctionne bien lors de votre visite de ce site. D'autre part, des cookies pour le marketing. Vous pouvez déterminer à tout moment, même ultérieurement, les cookies que vous autorisez ou non (pour plus d’informations, voir « Modifier les paramètres »).

Dans notre Déclaration sur la protection des données vous pouvez lire comment nous traitons les données à caractère personnel et à quelles fins nous utilisons le traitement de ces données. vous pouvez lire comment nous traitons les données à caractère personnel et à quelles fins nous utilisons le traitement de ces données. Merci de confirmer l’utilisation de tous les cookies en cliquant sur « Lu et approuvé » et c’est reparti !

Vous avez plus de 16 ans ? Alors confirmez l’utilisation de tous les cookies en cliquant sur « Lu et approuvé » et c’est reparti !

Sélectionnez vos paramètres de cookies

Cookies techniques et fonctionnels pour assurer que tout fonctionne bien lors de votre visite sur notre site web.
Cookies marketing afin de pouvoir vous reconnaître sur les pages de notre site et mesurer le succès de nos campagnes publicitaires.

Messages PUSH de JBL

C’est quoi, au juste, les messages PUSH ? Dans le cadre des normes W3C, les notifications web déterminent une API pour les notifications des utilisateurs finaux qui sont envoyées aux appareils de bureau et / ou mobiles des utilisateurs via le navigateur. Les notifications apparaissent sur les terminaux d’une manière identique à celle que connaît l’utilisateur final des applications installées sur son appareil terminal (p.ex. e-mails). Les notifications apparaissent sur les terminaux d’une manière identique à celle que connaît l’utilisateur final des applications installées sur son appareil (p.ex. e-mails).

Ces notifications permettent à un exploitant de site web de contacter ses utilisateurs tant que leur navigateur est ouvert - qu’ils soient justement sur le site en question ou non.

Pour pouvoir envoyer des notifications push web, il suffit d’un site web sur lequel est installé un code push web. Grâce à cela, même les marques qui n’ont pas d’applications peuvent profiter de nombreux avantages des notifications push (communications en temps réel, personnalisées et juste au bon moment).

Les notifications web font partie de la norme W3C et déterminent une API pour les notifications des utilisateurs finaux. Une notification permet d’informer l’utilisateur sur un événement en dehors du contexte d’un site web, par exemple sur un nouvel article de blog.

Ce service est mis gratuitement à disposition par la société JBL GmbH & Co. KG. Il peut être aussi facilement activé que désactivé.