News

Auch Koi haben Frühlingsgefühle

Nach dem entbehrungsreichen Winter sind Koi im Frühjahr ausgezehrt und brauchen Reserven, um den wechselnden Bedingungen des Frühjahrs zu trotzen. Gesunde Zutaten wie Spirulina, Garnelen und Lachs bilden die Grundlage für das von Fachleuten angestrebte Protein-Fettverhältnis von 3:1, bei der JBL ProPond-Reihe NEO Index genannt.

So bildet JBL ProPond Spring im Frühjahr bei Wassertemperaturen zwischen 10 und 20 °C die perfekte und professionelle Ernährung für Koi. Es liegt somit auf der Hand, dass wir unseren Koi je nach Jahreszeit, Wassertemperatur, Größe, Alter und Lebensumständen ein dafür abgestimmtes Futter mit dem richtigen Protein-Fettverhältnis und passenden Inhaltsstoffen geben sollten. Genau dafür wurde das JBL ProPond Konzept entwickelt.

© 21.03.2017 JBL GmbH & Co. KG