Auch Koi haben Frühlingsgefühle

Nach dem entbehrungsreichen Winter sind Koi im Frühjahr ausgezehrt und brauchen Reserven, um den wechselnden Bedingungen des Frühjahrs zu trotzen. Gesunde Zutaten wie Spirulina, Garnelen und Lachs bilden die Grundlage für das von Fachleuten angestrebte Protein-Fettverhältnis von 3:1, bei der JBL ProPond-Reihe NEO Index genannt.

So bildet JBL ProPond Spring im Frühjahr bei Wassertemperaturen zwischen 10 und 20 °C die perfekte und professionelle Ernährung für Koi. Es liegt somit auf der Hand, dass wir unseren Koi je nach Jahreszeit, Wassertemperatur, Größe, Alter und Lebensumständen ein dafür abgestimmtes Futter mit dem richtigen Protein-Fettverhältnis und passenden Inhaltsstoffen geben sollten. Genau dafür wurde das JBL ProPond Konzept entwickelt.

© 21.03.2017 JBL GmbH & Co. KG

Cookies, eine kurze Info, dann geht’s weiter

Auch die JBL Homepage nutzt mehrere Arten von Cookies, um Ihnen die volle Funktionalität und viele Services bieten zu können: Technische und funktionale Cookies benötigen wir zwingend, damit bei Ihrem Besuch dieser Homepage alles gelingt. Zusätzlich setzen wir Cookies für das Marketing ein. So ist sichergestellt, dass wir Sie bei einem erneuten Besuch auf unserer umfangreichen Seite wiedererkennen, den Erfolg unserer Kampagnen messen können, sowie anhand der Personalisierungs-Cookies Sie individuell und direkt, angepasst an Ihre Bedürfnisse, ansprechen können – auch außerhalb unserer Homepage. Sie können jederzeit – auch zu einem späteren Zeitpunkt – festlegen, welche Cookies Sie zulassen und welche nicht (mehr dazu unter „Einstellungen ändern“).

Sind Sie über 16 Jahre alt? Dann bestätigen Sie mit „Zur Kenntnis genommen“ die Nutzung aller Cookies– und schon geht‘s weiter.

Wählen Sie Ihre Cookie-Einstellungen

Technische und funktionale Cookies, damit bei Ihrem Besuch unserer Website alles gelingt.
Marketing Cookies, damit wir Sie auf unseren Seiten wiedererkennen und den Erfolg unserer Kampagnen messen können.