FAQ

Der Startknopf des Aussenfilters CristalProfi hat sich festgesetzt und kommt nach dem Drücken nicht mehr in die Ausgangsposition.

Dies liegt mit großer Wahrscheinlichkeit daran, daß der Startknopf etwas verkantet gedrückt wurde.

Lösung: Bitte lösen sie die 4 Schrauben an den Ecken, womit die seitlichen Griffe befestigt sind. Nach Abheben der Griffe erscheinen 4 weitere Schrauben, die den Pumpenkopfdeckel fixieren. Nach Lösen dieser kann man den Pumpenkopfdeckel abheben.

Der Startknopf ist auf einer Verschraubung aufgeschraubt, er läßt sich durch Drehen lösen. Meist entspannt die Feder des Startknopfes schon nach dem ersten Drehen.

Die Montage des Pumpenkopfdeckels und der Griffe erfolgt in umgekehrter Reihenfolge.

Modelle:

JBL CristalProfi e700

JBL CristalProfi e701

JBL CristalProfi e900

JBL CristalProfi e901

JBL CristalProfi e1500

JBL CristalProfi e1501

Cookies, eine kurze Info, dann geht’s weiter

Auch die JBL Homepage nutzt mehrere Arten von Cookies, um Ihnen die volle Funktionalität und viele Services bieten zu können: Technische und funktionale Cookies benötigen wir zwingend, damit bei Ihrem Besuch dieser Homepage alles gelingt. Zusätzlich setzen wir Cookies für das Marketing ein. So ist sichergestellt, dass wir Sie bei einem erneuten Besuch auf unserer umfangreichen Seite wiedererkennen, den Erfolg unserer Kampagnen messen können, sowie anhand der Personalisierungs-Cookies Sie individuell und direkt, angepasst an Ihre Bedürfnisse, ansprechen können – auch außerhalb unserer Homepage. Sie können jederzeit – auch zu einem späteren Zeitpunkt – festlegen, welche Cookies Sie zulassen und welche nicht (mehr dazu unter „Einstellungen ändern“).

Sind Sie über 16 Jahre alt? Dann bestätigen Sie mit „Zur Kenntnis genommen“ die Nutzung aller Cookies– und schon geht‘s weiter.

Wählen Sie Ihre Cookie-Einstellungen

Technische und funktionale Cookies, damit bei Ihrem Besuch unserer Website alles gelingt.
Marketing Cookies, damit wir Sie auf unseren Seiten wiedererkennen und den Erfolg unserer Kampagnen messen können.